今日天气
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 市县动态

宁国市公管局派员参加《宣城市工程建设项目招标代理机构不良行为管理办法(试行)》宣贯会

【信息来源:宁国市公管局】【信息时间:2017-09-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

96日下午,《宣城市工程建设项目招标代理机构不良行为管理办法(试行)》宣贯会在宣城市政务中心举行,宁国市公管局召集进入我市平台交易的所有招标代理机构参加了此次培训会。

 

在宣贯会上,宣城市公管局法规备案科负责同志宣读了《宣城市工程建设项目招标代理机构不良行为管理办法(试行)》,对其中重要条款进行了详细的解读,并对近期招标代理机构平台数据录入工作进行了通报和部署。在培训会上,各县市的招标代理机构人员还相互进行了业务交流。

下一步,我市公管局将认真贯彻此次培训会精神,组织各招标代理机构学习《宣城市工程建设项目招标代理机构不良行为管理办法(试行)》,加强对招标代理机构的监督管理,进一步规范招标代理活动,为招标人提供更加优质的服务。