今日天气
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 市县动态

姚强到绩溪县公管局调研指导工作

【信息来源:】【信息时间:2017-09-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

96日上午,刚到任的绩溪县委常委、副县长姚强到县公管局调研指导工作,政府办负责同志陪同。姚副县长一行实地参观了交易中心开标、评标、监控现场。公管局主要负责人汇报了我县公共资源交易监管体制、运行机制改革情况,着重介绍了我局标前、标中、标后的监管工作情况、全流程电子化进程,以及监管中存在的困难和问题。交易中心负责人汇报了公共资源交易中心服务标准化工作。

在听取汇报后,姚副县长对我局交易监管服务工作给予充分肯定,并针对我县今后的公共资源工作提出了新要求: “站位要高、定位要准、工作要实、眼界要广”。一是要积极主动围绕县委县政府重点项目建设、民生工程、推进脱贫攻坚做好前伸后延服务。二是要进一步明确公共资源交易监管领域职责边界,公管局、交易中心要各负其责,各司其职,与行业监督部门形成统一合力,规范招标监管机制,打造阳光交易平台。三是要树立监管就是服务理念、增强服务意识、增强服务能力,在按规矩办事的前提下,竭力做好招标采购的监管服务工作。四是要开拓眼界勤于学习,学先进争先进不搞闭门造车。下一步带领大家到合肥公管局、交易中心学习考察,借鉴公共资源交易监管体制改革前沿之地的工作经验,开阔眼界,切实把我县公共资源交易平台监管好。(绩溪县公管局供稿)