今日天气
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 综合新闻

2017年宣城市首个远程异地评标项目顺利完成

【信息来源:】【信息时间:2017-06-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

622,预算总投资额为7717万元的宣城琥珀新天地东苑一期建安工程(1#楼、2#楼、3#楼、5#楼、2#商业楼)远程异地评标顺利完成,这是我市今年首次开展跨地区的远程异地评标,标志着宣城市公共资源交易平台新系统实现了市与市远程异地评标。

该项目评标主场为宣城市交易中心,马鞍山市交易中心为评标副场,通过省综合评标专家库随机抽取7名专家组成评标委员会,其中5名评委在宣城市交易中心评标室、2名评委在马鞍山市交易中心评标室进行评标。评标过程运用远程视屏会议系统、电子评标系统,对投标人电子投标文件进行网上在线联动评审。评审中,通过文件即时传送、画面同步直播、语音实时交互,同时利用投标文件数据分类抓取、商务标自动汇总计算、全过程网上操作留痕等技术手段,让身在不同地点的专家能同时开始、在线讨论,异地完成评标工作。

   本次远程异地评标项目的顺利开展,对于提升全市公共资源交易服务水平具有跨越性意义,有效提高了评标工作的效率和质量。今后,宣城市将在全市范围内进一步推广远程异地评标。